D23 博览会 2019: 喷气骑兵从星际战争:天行者的崛起揭示

独特的新设计已经来到登陆的风暴突击队的进化展览。

Equipped with a rocket pack and a slim and sleek new white helmet, the jet trooper from 星球大战:天行者的崛起 has soared into D23 Expo 2019, the latest addition to Lucasfilm’s exhibit tracing the evolution of the iconic Star Wars soldiers.

A new jet trooper and Sith trooper from Star Wars: The Rise of Skywalker.

本周末,在大会现场的影迷们,以及西斯骑兵和其他八件跨越不同时代的影片,都首次瞥见了屏幕使用的盔甲,这是即将上映的电影的一组新装。传奇,这是第一次显示在圣地亚哥漫画大会上个月。

A new jet trooper from Star Wars: The Rise of Skywalker.

卢卡斯电影公司收藏的马德琳·伯克特说,专门的一阶喷气式战斗机是一个独特的设计,融合了对原创三部曲概念艺术家拉尔夫·麦夸里和《流氓一号:星球大战故事》中令人生畏的死兵的点头。展览档案员。虽然詹戈·费特和波巴·费特青睐的曼达洛盔甲是喷气式装备,但这个版本实际上是防弹衣雕刻的一部分。Burkert 说:"喷气式飞机是作为盔甲的一部分实现的,这有点独特。

A new jet trooper and Sith trooper from Star Wars: The Rise of Skywalker.

伯克特指出,为了说明这块厚重的背片的新增质量,演员们必须用菲利普斯头螺丝固定在盔甲上,而不是用其他方法,这是伯克特和她的团队为展示人体模特而遵循的仪式。她指出:"喷气背包的重量需要一些相当重的硬件。

A new jet trooper from Star Wars: The Rise of Skywalker.

Imperial snowtroopers advance upon the Rebel power station on Hoth.

头盔设计归功于盔甲设计师格林·狄龙在服装设计师迈克尔·卡普兰(Michael Kaplan)手下对死亡骑兵的进化,而麦夸里生动的概念画的鹰眼粉丝们可能感觉到了一些熟悉黑色的东西。胸板上的徽章。事实上,喷气式战斗机运动图形元素类似于一个标志,这是第一次看到麦夸里的概念闪闪发光的白色雪地骑兵盔甲从星球大战:帝国反击

小腿和前臂盔甲的背面各有一个小突起,像鳍,背离典型的冲锋队疲劳。"它给你飞行的感觉,"伯克特说。"这绝对是非常独特的喷气式士兵。

The Evolution of the Stormtrooper exhibit.

如果你在D23博览会到星期天,你可以看到喷气机骑兵自己,以及西斯骑兵和其余的设计在卢卡斯电影展馆(展台#1022)内的风暴突击队的进化展览(展位#1022)在展览地板。

副主编克里斯汀·巴弗是一位作家和全能的科幻书,在一份取之不尽、用之不竭的好奇心清单中,他总是只有一个问题。有时,她脱口而出"这是一个陷阱!你认识一个最令人印象深刻的粉丝吗?跳上推特,告诉@KristinBaver所有关于他们。

网站标签:#StarWarsBlog、#D23Expo2019

标签: , , , ,